Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 117152, г. Москва, Загородное шоссе, д.1, корп. 3.
  • 8 (495) 952-02-03
  • roobel@bk.ru
2019 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фотогалерея



«Сила воли невероятная»

21.06.2016

Количество просмотров: 11829

Наш земляк, боец смешанных единоборств Федор Емельяненко решением судей победил бразильца Фабио Мальдонадо в главном бою на турнире Fight Nights Global 50, прошедшем в Санкт-Петербурге.

Еще накануне встречи Емельяненко и Мальдонадо было ясно, что россиянин — явный фаворит. Бразилец назвал саму встречу с легендой MMA одним из самых счастливых дней в жизни, а также был рад тому, что сам бой состоялся. Букмекеры не верили в успех Мальдонадо, коэффициент на его возможную победу был очень высок – около 9, в то время как триумф Емельяненко практически не подвергался сомнению. Тем выше была ответственность: Федор никак не должен был проиграть на глазах у собственных болельщиков.

Первый раунд неожиданно прошел под диктовку бразильца: Мальдонадо выстоял после нескольких тяжелейших ударов, после чего повалил Емельяненко на пол. Россиянину пришлось выдержать шквал сильнейших прямых в голову, прежде чем он смог встать. Некоторые болельщики в отчаянии вскочили со своих мест, ожидая худшего. Казалось, что Фабио вот-вот одержит победу, но Федор вытерпел.

Во втором раунде россиянин старался держать дистанцию и принялся пускать в ход лоукики, стараясь расшатать Мальдонадо. И отчасти ему это удалось. Нельзя сказать, что Емельяненко перехватил инициативу, но бой выровнял. Временами за бразильца становилось действительно тревожно: даже через защиту в голову Фабио прилетали точные и сильные удары Федора, который, словно рассвирепевший медведь, наседал на соперника всей массой. К третьему раунду сил у обоих практически не осталось.

После боя Мальдонадо походил на окровавленного Рокки Бальбоа. Да, в итоге он уступил, как и Рокки в первой части знаменитого фильма, но заслужил аплодисменты и любовь болельщиков. Сам Федор после боя признался, что победил "с Божьей помощью".

– Главное – никогда не сдаваться и всегда найти в себе силы встать и продолжить поединок. Что дальше? Дальше отдохну с семьей, командой, погуляю по Санкт-Петербургу и буду готовиться дальше к более серьезным боям, – сказал Емельяненко в ринге.

Мальдонадо после поединка признался в любви Емельяненко, назвав его одним из трех своих героев наряду с отцом и киноактером Сильвестром Сталлоне.

А промоутер Андрей Рябинский и вовсе не скупился на комплименты триумфатору вечера. "Федор – настоящий мужик, конечно!!! Сила воли невероятная!", – написал он после боя в своем микроблоге в Twitter.

На снимках фотоальбома: во время боя Федора Емельяненко с бразильцем Фабио Мальдонадо.




Фотоальбом:  «Сила воли невероятная»