Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 117152, г. Москва, Загородное шоссе, д.1, корп. 3.
  • 8 (495) 952-02-03
  • roobel@bk.ru
2020 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фотогалерея



Опираясь на успехи, умножать их

Опираясь на успехи, умножать их Опираясь на успехи, умножать их Опираясь на успехи, умножать их Опираясь на успехи, умножать их

22.11.2020

Количество просмотров: 200

Полномочный представитель Президента России в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев официально представил временно исполняющего обязанности губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова общественности и официальным лицам региона.

«Вячеслав Владимирович – современный и активный руководитель, обладающий богатым опытом в сфере государственного и муниципального управления. Уверен, что всю свою энергию и новые идеи он сможет эффективно задействовать на благо Белгородчины и жителей региона», – отметил Игорь Щёголев.

Полномочный представитель Президента добавил, что Белгородская область – это стабильно развивающийся регион с сильным экономическим потенциалом и выстроенной социальной сферой. Он отметил качественную промышленную и инвестиционную политику, совершенствование инфраструктуры. Кроме того, Игорь Щёголев подчеркнул, что на Белгородчине хорошими темпами, системно развиваются аграрный сектор и сельские территории, белгородские сельхозпроизводители активно выходят на международные рынки, действует сельхозкооперация. В сельской местности безработица одна из самых низких в стране. В регионе пристальное внимание уделяется благоустройству населённых пунктов, формированию комфортной городской среды, жилищному и дорожному строительству. Значительные ресурсы направляются на модернизацию системы здравоохранения и образования. Игорь Щёголев поблагодарил экс-губернатора области Евгения Савченко и всю управленческую команду.

«С огромной ответственностью отношусь к решению Президента Российской Федерации о назначении меня временно исполняющим обязанности губернатора Белгородской области. Регион, действительно, образцовый в большинстве сфер народного хозяйства. Для меня одним из показателей является то, что Белгородская область побеждает в конкурентной борьбе за человека – на сегодняшний день это, наверное, главное не только между субъектами Российской Федерации, но и в целом в мире. Белгородчина – это бренд», – сказал Вячеслав Гладков.

«Сегодня, безусловно, значимое событие в жизни Белгородчины. Значимость его заключается в том, что высшее должностное лицо региона во многом определяет вектор и качество развития области. Стартовые условия благоприятные, но пределов совершенству нет. И нельзя останавливаться на достигнутом – нужно двигаться вперёд в экономике, социальной сфере, развитии инфраструктуры, а главное – чтобы все больше людей становилось с позитивным самоощущением. Уверен, что в области создана атмосфера доверия, взаимного сотрудничества, атмосфера, в которой люди нацелены на то, чтобы реализовать свой творческий потенциал. Пожелание Вячеславу Владимировичу одно: стать быстрее белгородцем. Условие здесь единственное – полюбить Белгородчину. Тогда всё получится», – отметил сенатор Российской Федерации, экс-губернатор области Евгений Савченко.

Напомним, что досрочные выборы губернатора области пройдут в единый день голосования – 19 сентября 2021 года.

На снимках: во время церемонии.